Сравнение цен на iPhone X и iPhone 8 в разных странах

Уже определился, какую из новинок взять первой? Осталось решить ГДЕ её покупать.

Ценник на технику Apple всегда зашкаливал. Но в этом году компания бьёт свои же рекорды, такого дорогого смартфона мы ещё не видели.

За время «путешествия» в Россию iPhone обрастает всевозможными пошлинами и сборами. Поэтому и без того дорогой смартфон доезжает до российского пользователя неприлично-дорогим.

Но подожди-ка, мы такие не одни. Другим странам тоже не повезло, есть список. Вот, привели все цены в долларовый эквивалент и упорядочили данные от «дорогой» страны к «дешёвой».

  • Сравнение цен на iPhone X

  • Сравнение цен на iPhone 8

  • Сравнение цен на iPhone 8 Plus

Небольшой нюанс, цены на американские iPhone приведены без учёта налогов. Но вы всегда можете купить их в одном из безналоговых штатов, например, в Делавэре.

Получается, что новые iPhone продаются в Японии на 2,2 процента дороже американских. Для сравнения, iPhone в Венгрии стоят на 47,5% больше, чем в США.

Доставка в нашу страну добавляет в среднем 40,3% к стоимости смартфона. Конечно, слетать в США самому обойдётся гораздо дороже. Но если в ближайшее время в Штаты едет хороший друг — самое время напомнить о себе и прикупить iPhone на его родине.

Кстати, сервисы по доставке тоже никто не отменял.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *