Почему я выбираю iPhone Plus вместо обычного iPhone

Часто спрашивают, как мне живётся с такой «лопатой» и такими маленькими руками.

Ответ? Шикарно. Настолько, что назад возвращаться не хочется.

У новых айфонов – iPhone 8 и iPhone 8 Plus – есть свои преимущества и недостатки в сравнении друг с другом. Но свой выбор я сделал давно.

1. Заметно больше работает

Стараюсь обходиться без зарядки как можно дольше, и в этом плане «плюс» рулит: иногда получается так, что вечером у меня ещё 40% заряда. Для справки, iPhone 8 Plus в среднем работает на 2-3 часа дольше обычной модели.

Разговаривать по нему можно аж на 7 часов дольше: 14 ч. на iPhone 8 и 21 ч. на iPhone 8 Plus. Ну и в реальном использовании в течение дня разница заметна.

2. Большой экран – больше фана

Когда смотрю YouTube, могу выбрать качество 1080P (FullHD). В фотках получается разглядеть больше деталей. Да и в Safari на каждом экране помещается банально больше инфы с сайтов.

В iPhone 8 ещё и цветопередачу улучшили, плюс добавили цветокоррекцию True Tone, и на крупном дисплее «плюса» результат просто сияет.

3. Вес солидный

Да, я не люблю лёгкие телефоны. «Кирпичи» не нужны, но хорошая вещь должна немного карман оттягивать. iPhone 8 Plus весит 202 грамма, на 50 грамм больше обычной модели. Это ощущается, но не настолько, чтобы вызвать дискомфорт.

4. Режим размытия фона!

Мой любимый режим, стараюсь фотографировать им всегда, когда это технически возможно. Результат выглядит настолько круто, что к этому привыкаешь.

Да, эффект не уровня зеркалки, но для мобильника невероятный. Как без него можно жить, не представляю.

5. Отличный зум в камере

Так может только «плюс». Уже отмечал в фотобитве iPhone 8 vs iPhone 7, что 80% фоток делаю именно с 2-кратным оптическим зумом.

Благодаря ему, картинка избавляется от оптических искажений по краям, и результат выглядит, будто снят на 40-мм фикс-объектив полноценной камеры.

Владельцы iPhone Plus, согласны со мной? Хотя бы раз попробовав «плюс», устоять невозможно.

Возможно, выход iPhone X с другими пропорциями дисплея и корпуса изменит ситуацию. Но сейчас и в ближайшие полгода Plus – точно король айфонов.

Логичный вопрос – сколько он стоит?

Купить iPhone 8 Plus можно от 64 990 руб. в re-Store. Если я вас не убедил, и вы всё равно хотите обычный iPhone 8, то вам сюда – от 56 990 руб.

Не надо бояться размеров: раз у меня всё норм, то у вас будет тем более. Смело выбирайте Plus, проверено миллионами фанатов Apple.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *