Очередей за iPhone 8 нет, увы

Каждый год на старт продаж новых айфонов собираются огромные очереди, но не в этот раз. За iPhone 8 почти никто не пришёл.

В Reuters отметили, что средняя очередь за новинками — менее 30 человек, если она вообще есть. В Азии вообще не настроены покупать эти смартфоны.

В Пасадене, Калифорния, корреспондент ABC7 Челси Эдвардс опубликовала фотографию около одного из Apple Store. Обычно все с ночи занимают очередь, а в этот раз никого нет.

Where's the line? Apple's #iPhone8 & #iPhone8Plus are being released today…but where are all the @Apple fans? Thoughts? @ABC7 pic.twitter.com/P1UZZlceYh

— Chelsea Edwards (@abc7chelsea) September 22, 2017

Также показали крошечные очереди в Брисбене, Лондоне, Лестере и Оттаве.

Crazy queue for the #iPhone8 & #iPhone8Plus Today 👀 pic.twitter.com/qtxRjzfp33

— Safwan Ahmedmia (@SuperSaf) September 22, 2017

$1200 Canadian for iPhone 8. No crowd control required @ctvottawa pic.twitter.com/BOp5nw7qFv

— Graham Richardson (@grahamctv) September 22, 2017

Правда, так было не везде. Сегодня утром у Apple Store в Центре международной торговли в Нью-Йорке была большая очередь, в Сингапуре тоже.

Apple's #iPhone 8 launches in Singapore, first major product launch in Orchard Road store https://t.co/pJxZkTMerJ pic.twitter.com/0wutgCpBgZ

— The Straits Times (@STcom) September 22, 2017

Этому есть несколько объяснений: люди ждут iPhone X, им не нравится лёгкий апгрейд своих устройств до iPhone 8. В нем попросту мало нового.

Третья, менее вероятная, причина — пользователи устали от iPhone в принципе. Это уже обычный смартфон, ажиотаж вокруг которого резко упал.

Посмотрим на старт продаж iPhone X. Я точно пойду за ним среди первых. [The Verge]

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *