Обзор Теперь можно зарядить iPhone от кредитки: Plusus Lifecard

Необычный девайс, который поместится в твоем кошельке.

Без аккумулятора нет жизни

В мире гаджетов есть много ситуаций в которых деньги решают все. Ты можешь купить наушники, если заскучал в дороге. Можешь найти точку доступа и решить вопрос с отправкой важных писем если закончился мобильный трафик. Но как быть, если тебе нужно срочно позвонить, а твой сенсорный друг отдал последние проценты заряда и просит подпитки?

Аккумулятор – это то, без чего не может жить ни одно электронное устройство. Но всюду таскать за собой увесистый Powerbank – не вариант. И компания Plusus придумала оригинальное решение для экстренных случаев.

В кошельке всегда находится место для очередной скидочной карточки, визитки или «святая-святых» банковской карты. Думаю, что ты легко найдешь место и для портативного аккумулятора Plusus Lifecard.

Кому подойдет Plusus Lifecard

Удивительная штука, но компании удалось создать девайс, который смело можно порекомендовать любому пользователю, который пользуется мобильными устройствами Apple. Это универсальное зарядное устройство очень компактных размеров, которое выручит в любую минуту.

Я тестировал Plusus Lifecard в течение трех дней. Постоянно приходилось добираться из одной точки Москвы в другую, находясь вдали от уютного офиса. В такие моменты телефон на разрыв: звонки, сообщения, постоянная переписка и проверка почты. Уже через несколько часов такого сумасшедшего ритма iPhone намекает, что работать он будет недолго.

Носить с собой увесистый внешний аккумулятор я не привык и к очередной «инновации» отнесся весьма скептически. «Да что вообще может зарядить эта кроха?» Оказалось – может. С 5% за пару минут Plusus Lifecard буквально вытаскивал мой iPhone «с того света». И, по иронии судьбы, это происходило в самый подходящий момент.

Да, полностью зарядить iPhone не выйдет. Но Plusus и не PowerBank. Это устройство «для выхода из сложной ситуации». И с этим малыш справляется на отлично!

Он прекрасно помещается в портмоне (правда, пришлось выложить три-четыре скидочных карточки) и идеально вписывается в формат отдельной визитницы. Сложно объяснить, но заряжать Plusus Lifecard при активном использовании входит в привычку. И наличие «резервного аккумулятора» придает какой-то уверенности, что ли.

Ты не ощущаешь, что с тобой еще один гаджет, который требует внимание. Он просто лежит в твоем кошельке среди десятка карточек и купюр, и ждет, когда ты обеспечишь его работой.

Компактный и универсальный

Толщина устройства составляет всего 3,95 мм, а размеры полностью дублируют стандартную визитку. Но этот девайс на самом деле намного полезнее привычного куска пластика. У него есть драгоценная и такая нужная энергия для заряда твоего смартфона.

Инженеры умудрились вместить в этот ультратонкий портативный гаджет 1500 мАч полезной емкости при силе тока в , а этого вполне достаточно, чтобы зарядить iPhone 6/6s до 70–80%.

Да, еще одно достоинство Plusus Lifecard – это отсутствие необходимости таскать за собой вечно путающий кабель Lightning. В Lifecard он встроенный и представлен миниатюрной клипсой-защелкой.

Т.е. главное соединительное звено между смартфоном и аккумулятором всегда с тобой.

Стильный и оригинальный

Выглядит Plusus Lifecard здорово! Все детали подогнаны в аккурат, в руке лежит идеально, а в любой, даже самый компактный кошелек помещается без проблем. Стиль в нем идеально сочетается с функциональностью.

Уровень заряда ты всегда можешь контролировать по четырем диодам, мерцающих приятным белым светом. Для зарядки самого устройства подойдет традиционный micro-USB кабель. Пару часов и Plusus готов к бою.

Plusus Lifecard – это не только имиджевый и стильный аксессуар. Это настоящая палочка-выручалочка, которая спасет тебя в момент, когда нужно срочно позвонить или добраться до содержимого почившего от истощения заряда iPhone или iPod.

Вместо вывода

Можно долго рассуждать об эргономике портативных аккумуляторов, спорить об их полезности и жаловаться на отсутствие инноваций в сфере производства батарей… А можно просто купить Plusus Lifecard и увеличить время автономной работы своего iPhone на 50%.

Стоимость Plusus Lifecard составляет 6 790 руб и купить его можно здесь. Думать нечего! Это аккумулятор, который окупит себя уже в первой затруднительной ситуации. Открыл кошелек, достал «визитку» Plusus и через несколько минут твой iPhone снова в строю.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *