Обязательно посмотрите золотой и белый iPhone 8 вживую

Когда-то давно у меня был самый красивый iPhone на свете – iPhone 5 белого цвета.

Это был первый смартфон, который будто выточили из цельного бруска серебра. Идею продолжали iPhone 5s и iPhone SE, и с ними всё было отлично.

Но вместе с iPhone 6 белые смартфоны из Купертино пошли не в ту степь. Будто дизайнеры решили: мол, давайте сделаем один некрасивый телефон, чтобы другие модели выглядели лучше!

И что вы думаете – у них получилось. Если у скуки есть цвет, это цвет белых iPhone 6. Задняя панель у них синевато-серебристая, совершенно невыразительная.

Спустя три года Apple одумалась.

Золотой и белый iPhone 8 надо брать

Когда я обозревал iPhone 8, меньше всего порадовал именно чёрный цвет – специфический из-за стеклянной панели, отражающей свет внутрь корпуса. Тогда же я выразил надежду: белый и золотой iPhone 8 должны смотреться намного лучше.

Я оказался прав.

Если вы собираетесь брать восьмой айфон, на самом деле вы делаете выбор среди двух моделей: белой и золотой.

Достаточно один раз их увидеть вживую, чтобы влюбиться навсегда. Настолько они получились удачными, что даже мне захотелось поменять свой 7 Plus на 8 Plus – да, только из-за корпуса.

Почему? Просто эти цвета идеально дополняют идею стеклянного корпуса.

Стеклянная задняя панель, белый и золотой цвета фона – волшебно красиво в любое время суток. Будто бы телефон светится изнутри. Хочется взять его в руки, просто смотреть и наслаждаться. Когда последний раз такие эмоции у вас вызывал корпус айфона?

Светлые цвета имеют и другие плюсы. Например, следы от пальцев на них видно гораздо меньше. Даже царапины будут не так заметны, как на чёрной модели.

И хочу отдельно похвалить новый золотой цвет. Он намного лучше смотрится вживую, чем на любых фотографиях. Я бы назвал его скорее розовым, что подтверждает каёмка вокруг камеры. Боковые рамки, правда, ближе к золотому.

Все, кому я показывал золотой iPhone 8, были в восторге. Даже мужики, хотя казалось бы.

Если бы я знал, что iPhone 8 золотого цвета будет таким крутым, то не спешил бы с покупкой iPhone 7 Plus своей жене. Всё-таки в Apple остались дизайнеры времён Стива Джобса, умеющие делать красиво.

Запомните: это лучшие белые и золотые iPhone вообще

Моё имхо: белый и золотой iPhone 8 являются кульминацией дизайна iPhone 6 и абсолютным, финальным верхом всего, что можно выжать из корпуса этого формата.

Если вы, как и я, давно ждёте действительно красивый белый айфон – хватит, вам пора в магазин. А если к праздникам понадобится приличный подарок для девушки, лучше и красивее золотого iPhone 8 вы не найдёте.

Купить iPhone 8 в re:Store: от 56 990 руб.

Советую сегодня же пойти и потрогать оба вживую. Не пожалеете.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *