Нам нужна помощь. Помогите проверить топовые наушники

Что делать, когда у тебя появляются топовые наушники с самым эффективным шумоподавлением? Которые даже в вертолёте не сдаются?

Правильно, идти его тестировать. Но куда, чтобы наверняка?

В этом вы нам и поможете.

Что от вас нужно?

Мы хотим проверить качество звука и шумоподавление наушников в бытовых ситуациях, но без вашей помощи не обойтись.

Навскидку мы нашли 7 ситуаций, где актуально использовать шумоподавление:

  • метро
  • поезд
  • самолет
  • вокзал
  • офис
  • улица
  • автомобиль

Проверить все в полной мере будет долго и скучно для вас. Поэтому есть предложение.

Выберите 3 самых частых ситуации использования наушников – на ваш взгляд. Все остальное сделаем мы. Если среди упомянутых вариантов нет вашего, просто укажите его в комментариях.

Что за наушники собираемся тестировать?

Sony выпустила новые наушники с крутой технологией шумоподавления и улучшенным звуком одновременно. Эти два параметра обычно не уживаются друг с другом. Но у ребят получилось.

Sony WF-1000X. Первые и единственные в мире полностью беспроводные наушники, оснащенные системой активного шумоподавления.

Уникальная вещь, которая затыкает за пояс AirPods как по качеству звучания, так и по общей шумоизоляции – при этом никаких проводов за шеей, полная свобода движения. Хороший яркий звук и удобная посадка. Работают 4 часа, а с зарядным кейсом уже до 20 часов.

Sony WI-1000X. Популярные сейчас беспроводные наушники-ободок для тех, кто не готов переходить на раздельные «уши» в страхе их потерять или просто не желает носить с собой зарядный чехол.

Имеют фирменное активное шумоподавление, работают 10 часов в режиме проигрывания музыки, весят совсем немного.

Sony WH-1000XM2. По моему скромному мнению, это просто самые лучшие полноразмерные беспроводные наушники с шумоподавлением. Я успел лично проверить их активную шумозащиту и остаться в полном восторге. Но это не единственная сильная сторона.

1000XM2 радуют сбалансированным, качественным звуком с сочными басами, яркими высокими и насыщенными средними частотами. А еще у них действительно стильный дизайн, сдержанный «сони-стайл».

Когда тестировать будете?

Ждите первые результаты уже в январе.

А пока голосуйте. 3 самых популярных варианта победят, и мы пойдем слушать наши новые наушники в те места, которые действительно вам интересны:

Кстати, фантазия не запрещается, мы рассмотрим самые разные варианты, в том числе необычные.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *