iPhone X держит заряд гораздо лучше iPhone 8

Эйфория от первого дня продаж iPhone X позади. Все, кто хотел получить смартфон, — получили его. Теперь пришло время разобраться, на что способен «безрамочный» флагман.

И первое, что интересует покупателя — вовсе не Face ID, анимированные эмоджи и изящный дизайн глянцевой тыльной крышки. Без адекватной автономности все это никому не нужно.

Журналисты портала TomsGuide определили время автономной работы iPhone X и сравнили его со смартфонами-одноклассниками: Google Pixel 2 XL, iPhone 8 Plus, Samsung Galaxy S8+, iPhone 8 и LG V30.

При тестировании все устройства были откалиброваны по уровню яркости, эквивалентной 150 нит. Для iPhone X уровень яркости через стандартное меню соответствует 54%.

Для оценки автономности журналисты выбрали тест на продолжительный веб-серфинг.

Результат iPhone X — на 55 минут дольше iPhone 8 и на 27 минут меньше iPhone 8 Plus.

Лучше всех себя проявил «прожорливый» Android-смартфон от Google, модель Pixel 2 XL, беспрерывно листавший страницы в течение 12 часов и 9 минут.

От Apple теперь хочется лишь одного — адекватной работы iPhone X в зимнее время. Первое, что откровенно выбешивает владельцев айфонов со стажем — стремительная разрядка аккумулятора при отрицательных температурах. [TomsGuide]

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *