ФИШКА Facebook Messenger прячет сообщения. Рассказываем, где искать

Об их существовании вы могли и не знать.

Безусловно, Facebook Messenger – удобный способ переписки, ведь практически у каждого пользователя вашей телефонной книги есть профиль в этой социальной сети. Но «удобство по-американски» не всегда очевидно.

Без предупреждений и предварительного информирования, официальное приложение Messenger отправляет ряд сообщений от контактов, которые не являются вашими друзьями.

Получается, что сообщения приходят, уведомления о непрочитанных есть, а сами сообщения находятся неизвестно где. Открываем «скрытые резервы» мессенджера.

1. Откройте приложение Messenger на iOS-устройстве и перейдите на вкладку Настройки. Выберите пункт Люди.

2. В открывшемся окне выберите Запросы на переписку.

3. Здесь вас ждут сообщения, о которых вы могли ничего не знать. Выберите пункт Посмотреть отфильтрованные запросы.

Так выглядит категория Отфильтрованных сообщений (рис 4), которые не приходили в стандартную форму социальной сети. Такие себе «сообщения-призраки».

В десктопной версии сайта Facebook попасть в категорию сообщений, заблокированных фильтром, можно следующим образом:

Откройте окно с входящими сообщениями и выберите пункт Запросы на переписку. Тапнув по Посмотреть отфильтрованные запросы, вы тут же увидите сообщения от пользователей, которы хотели, но не смогли до вас достучаться.

Если Facebook для вас является одним из активных способов переписки или вообще рабочим инструментов – не забывайте периодически проверять папки со скрытыми сообщениями, на которые автоматически был наложен фильтр.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *