Это AirPort Express, самый стабильный роутер

Есть вещи, которые нельзя подарить неудачно. Это не только iPhone.

Вот у вас есть роутер дома. Он вроде работает. Иногда только интернет «тупит», ловит странно. Подходить надо, вынимать его из розетки и вставлять обратно. Зато дешевый!

У меня другая история. Недавно исполнилось 3 года, как я не трогаю свой AirPort Express, домашний роутер от Apple. Это самый беспроблемный и надежный гаджет, который был в моей жизни – и лучшая покупка в любой дом, где «экспресса» еще нет.

Берите на НГ и не пожалеете.

🎅🏻 Еще больше подарков мы подобрали тут, забирай!

📡 Что умеет AirPort Express? 📡

Это небольшой интернет-роутер белого цвета. Плоский, горизонтальный. Подходит для квартиры до 70 кв. метров или для некрупных офисов.

Сила AirPort Express в бесперебойной, суперстабильной работе без «тормозов», перезагрузок и неожиданностей. Это настоящий айфон в мире интернет-роутеров: поставил, настроил, ЗАБЫЛ навсегда.

Внутри двухдиапазонная антенна (2,4 ГГц/5 ГГц), работающая по стандарту 802.11n. Мощности хватает, чтобы поддерживать 10 одновременно подключенных устройств с активным выходом в интернет.

Сзади у AirPort Express четыре порта: для интернет-кабеля, для Ethernet и питания. Еще порт для аудиокабеля: Express можно использовать как передатчик сигнала AirPlay, сделав любую акустику фактически беспроводной.

Настройка AirPort супер-простая: вы можете провести её прямо с айфона (всё необходимое уже есть в iOS), а для полного доступа ко всем параметрам достаточно скачать приложение AirPort-утилита из App Store. А на всех компьютерах Mac эта программа вообще установлена по умолчанию.

А мой интернет оно прокачает?

AirPort Express способен «раскачать» домашний интернет скоростью до 150 Мбит/сек, лишь бы у вас тариф позволял.

Лично я использую один этот роутер одновременно с 2 макбуками, домашним компьютером, 2 айфонами, 1 планшетом Windows, ТВ-приставкой, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Все они подключены одновременно, что-то качают периодически – и проблем нет.

Это вам не «зюксель» и не «длинк».

Очень рекомендую порадовать себя (и заодно всю семью) бесперебойным интернетом. Легко настраивается, выдерживает большие нагрузки и много подключенных устройств одновременно.

Купить AirPort Express в России: 8990 руб.

Только предварительно уточните у вашего провайдера, поддерживает ли он роутеры Apple. С парочкой крупных есть проблемы, но у большинства всё ОК.

P.S. Лайфхак: как установить AirPort Express прямо в розетку, вертикально.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *