Apple представила iPad Pro 10,5: зверь, а не планшет

Слухи долго мучали нас, и вот наконец-то Apple показала 10,5-дюймовый iPad Pro. Он пришёл на смену 9,7″.

Этот планшет получил тонкие рамки, и благодаря этому по размеру чуть больше, чем iPad Pro 9,7, но с бОльшим экраном.

Новинка получила дисплей с частотой обновления 120 Гц вместо 60 Гц, как на любых других гаджетах. Это гарант плавной работы, высокой скорости отклика и естественного воспроизведения графики.

Благодаря технологии ProMotion увеличилась и скорость отклика Apple Pencil: задержка снизилась до 20 миллисекунд. А для экономии заряда частота обновления экрана снизится до 24 или 48 Гц.

«Мозгами» iPad Pro 10,5″ выступил мощный процессор A10X с 64-битной архитектурой. Новый 6-ядерный процессор работает на 30% быстрее, а графика — на 40%. При полной загруженности процессора планшет проработает 10 часов.

Создатели компании Serif утверждают, что новый iPad Pro обрабатывает графику в несколько раз быстрее, чем дэсктопный процессор Intel Core i7 — зверь, а не планшет.

Планшет способен с лёгкостью накладывать сложные фильтры и обрабатывать тяжёлые процессы.

Этот планшет — идеальный инструмент для съёмки, монтажа и публикации фото и видео профессионального качества. На передней и задней панелях установлены камеры от седьмого iPhone: 7-мегапиксельная фронтальная FaceTime и основная 12-мегапиксельная с оптической стабилизацией изображения.

Новый iPad Pro 10,5″ уже доступен для приобретения. Цены вы можете узнать тут.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *