5 способов слушать музыку и заряжать iPhone 7 одновременно

С момента презентации iPhone 7 прошло уже более полугода, а споры вокруг 3.5 мм разъема до сих пор не утихают.

Толку от разговоров не много, ведь Apple выбрала свой путь, а нам лишь остается привыкать к новым способам использования техники.

Итак, вот вам 4 способа, как можно слушать музыку и заряжать iPhone 7 и iPhone 7 Plus одновременно.

1. Просто и громко

Самый очевидный способ – подключить iPhone к зарядному устройству и слушать музыку через динамики.

iPhone 7 имеет пару отличных стереодинамиков, слушать музыку через них довольно приятно, качество звука намного лучше, чем у предыдущих моделей.

К сожалению, подойдет такой способ не всегда. Так можно слушать аудио лишь в гордом одиночестве или компании единомышленников. Включить любимый трек на улице, в метро или офисе будет не совсем то.

Чтобы процесс прошел быстрее, можешь сменить зарядное устройство и время подпитки iPhone от сети заметно сократится.

2. Без проводов

Второй логичный способ прослушивания музыки во время зарядки – bluetooth гарнитура. Выбор аксессуаров настолько велик, что можно подобрать модель на любой вкус.

Минималистичные AirPods, долгоиграющие Powerbeats3 или функциональные Jabra Elite.

К сожалению, этот способ прослушивания и зарядки недоступен из коробки, придется раскошелиться на беспроводную гарнитуру, зато получится слушать и заряжать смартфон в любом месте и в любой обстановке.

3. Дешево и сердито

Если тратиться на недешёвую гарнитуру не хочется, обрати внимание на доступные переходники. Можно найти несколько интересных и практичных решений.

Специальные разветвители позволяют превратить один порт iPhone 7 в пару разъёмов. Например, Belkin Lightning Audio+Charge RockStar.

К нему получится подключить и кабель для зарядки и Lightning гарнитуру, а если не боишься страшного внешнего вида, то можешь подключить переходник Lightning на 3.5 и обычные проводные наушники.

Если поискать, то можно найти и другие переходники вроде Auxilite.

4. Красиво и практично

Если путаница с переходниками не для тебя, пришло время вспомнить о фирменной док-станции Apple. Аксессуар в продаже уже несколько лет, но только сейчас у него появилось серьезное достоинство.

На задней стороне док-станции расположен заветный 3.5 мм разъем, которого нет на корпусе iPhone 7. Просто подключаешь к доку гарнитуру и зарядку и устанавливаешь на него смартфон.

5. Необычно и технологично

Сторонние разработчики аксессуаров уже научились совмещать чехлы и переходники. В итоги получились очень практичные кейсы для iPhone 7.

При помощи аксессуаров Fuze и iStand 7 можно одновременно заряжать смартфон и слушать музыку. При этом подпитка батареи может происходить как за счет встроенного аккумулятора (в случае с Fuze), так и через Lightning порт.

Наушники подключаются в стандартный 3.5 мм разъем, который расположен на корпусе подобных аксессуаров.

Теперь жизнь с iPhone 7 станет немного проще.

⭐ Спасибо re:Store за полезную и интересную информацию.

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *