🔥🔥🔥 Рокетбанк дарит iPhone 8 на 64 ГБ. Как получить? (Всё, победитель тут!)

Биржа NASDAQ закрылась в 23:00 на отметке 153,28 доллара за акцию. 29 сентября в 10:00 по московскому времени акции Apple технически стоили столько же, сколько на закрытии.

Но дальше получилась детективная история!

Как мы выбирали победителя

Близко к этой цифре подобрались десятки участников, но угадали «двое».

Я уже было собирался наградить «победителя» под ником maficelagara – он первый правильно угадал стоимость акции:

Но потом начал скроллить дальше и заметил, что аккаунты и стиль написания ответов начинают сильно совпадать. Все с маленькой буквы, с точкой (не запятой), без слов и без истории комментирования на iPhones.ru.

Раскрою тайну, которая ни для кого не должна быть тайной: мы видим IP-адрес каждого комментатора и периодически этим пользуемся, баня спамеров.

Я ввёл IP-адрес комментатора maficelagara и нашёл… 158 комментариев и больше 25 разных аккаунтов:

Все комментарии от этого IP написаны в одном стиле, с минимальными временными промежутками. Сами аккаунты зарегистрированы впервые на сайте, в едином стиле – логин повторяет почту регистрации и всегда пишется с маленькой буквы.

Это один и тот же человек – инфа 100%.

Поэтому, дорогой maficelagara и твои 100500 фейковых аккаунтов, было бы очень глупо подарить тебе iPhone 8 только за то, что ты наплодил клонов. Как минимум некрасиво перед читателями, которые участвовали честно.

Пошёл искать следующего везунчика. Им оказался RuZk – он вторым написал правильную стоимость акций. IP у него не совпадает с предыдущим спамерским, так что номинально он чист.

RuZk, надеюсь, ты помнишь, что для получения приза надо было заказать карту Рокетбанка или уже её иметь.

Если Рокет подтвердит, что RuZk всё сделал вовремя, то его уже ждёт новенький iPhone 8 на 64 ГБ чёрного цвета. Свяжись с нами в течение месяца, до 29 октября 2017 года, мы подскажем, как его забрать!

Ну а остальным – спасибо, что участвовали. Это была горячая битва, но побеждают в ней только честные ребята. Фармите ботов где-нибудь в другом месте.

Как разыгрывали

Друзья. Буду краток. Мы готовы подарить вам iPhone 8 на 64 ГБ, цвет выберете сами.

Чтобы его получить, надо ответить на ОДИН простой вопрос.

? Как выиграть iPhone 8 на 64 ГБ в первые дни продаж
Внимание! Биржа NASDAQ закрывается сегодня в 23:00 по московскому времени. Поэтому конкурс завершается раньше – в 22:29! У вас остаётся 3 часа, поэтому спешите!

Тебе нужно ТОЛЬКО угадать, сколько будут стоить акции Apple на бирже NASDAQ в 10:00 по Москве на день начала продаж iPhone 8 – 29 сентября.

Сумму напиши в комментариях к этой статье до 28 сентября, 22:29 по московскому времени. Например, 134 доллара и 45 центов.

Следить за стоимостью акций можно прямо в Google по этой ссылке.

По порядку ещё раз:

1. Впиши свой телефон в специальное поле ниже.

2. Заполни анкету и получи бесплатную дебетовую карту Рокетбанка с доставкой на дом. А если уже ходишь с Рокетом, то просто впиши код из SMS.

3. Главное. Напиши в комментариях, сколько будут стоить акции Apple в день начала продаж iPhone 8 – 29 сентября в 10:00 по Москве.

↓ Поехали ↓


Важно! В конкурсе участвуют только те, кто заказал или уже является пользователем карты Рокетбанка.

Победит тот, кто точнее всего угадает стоимость акций Apple (AAPL) на бирже NASDAQ в назначенное время. Определим его к 21:00 по Москве 29 сентября. Если несколько человек угадают правильную сумму до цента, победителя выберем в реальном времени через генератор случайных чисел.

? Зачем вводить телефон?

Телефон нужен, чтобы зарегистрировать тебя как участника – и получить бесплатную карту Рокетбанка в процессе. Если ты уже их клиент, то тоже можешь участвовать.

Подчёркиваю: ты ничего не платишь за карту, за доставку, за обслуживание. Это абсолютно бесплатная дебетовая карта с хорошим приложением и регулярными интересными акциями. Без всяких «но».

Если не понравится, сможешь отказаться от карты бесплатно. А пока заказывай и получай дополнительно 500 рокетрублей кэшбека.

Отвечай скорее в комментариях: сколько будет стоить 1 акция Apple 29 сентября в 10:00 по Москве? iPhone 8 64 ГБ ждёт тебя.

Спеши, потому что комментарии закроются сегодня в 22:29 по МСК!

P.S. Приз уже у нас, ждёт победителя:

По материалам: planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *